B-Junioren Gruppenliga: Rippberg stimmt sich ein auf das Regionalfinale ( quelle: www.torgranate.de)

Vor dem Regionalpokalfinale am Donnerstag in Petersberg gegen den Hessenligisten Viktoria Fulda konnte die JSG Rippberg die Generalprobe in der B-Junioren-Gruppenliga gegen die JSG Eitratal-Kegelspiel erfolgreich gestalten.

JSG Rippberg – JSG Eitratal-Kegelspiel 3:1 (1:0).

„Das war eine Notmannschaft, wir mussten mit einigen Spielern aus der C-Jugend auffüllen“, erklärt Uwe Bleuel, dessen Team sich trotz der personellen Widrigkeiten (Grippewelle) in Kerzell durchsetzen konnte, „weil wir den Tick besser waren“. Kurz vor der Pause hätte der Gast nach einer Ecke ausgleichen können, machte er nicht und so stellte Bastian Stumpf per verwandeltem Foulelfmeter die Weichen.

Tore: 1:0 Tristan Niklas (30.), 2:0 Bastian Stumpf (60.,Foulelfmeter), 2:1 Marian Meißmer (63.), 3:1 Tristan Niklas (73.).