Ergebnisse/Tabellen

Liebe Freunde der Jugenspielgemeinschaft Rippberg.

In den Untermenues des Eintrages Ergebnisse /Tabellen, finden Sie sowohl aktuelle als auch historische Ergebnisse und Tabellen der Mannnschaften der JSG Rippberg, von der A-Jugend bis zur E-Jugend.

Bitte beachten Sie, das in der D-Jugend und E-Jugend in der Regel die Vorrunde als Qualifikationsrunde gespielt wird  und in der Rückrunde eine neue Einteilung ( entweder Klasseneinteilung z.b. Kreisliga oder Neueinteilung mit anderen Mannschaften) erfolgt.

Daher finden Sie bei der D-Jugend und E-Jugend jeweils getrennte Ergebnisse/Tabllen für die Vorrunde bzw. Rückrunde.

Spielklassenergebnisse und Klassentabellen zur Verfügung gestellt von

fussball-de

Aus technischen Gründen werden bei der Auflistung der Spiele der JSG Rippberg auch die Seniorenspiele des TSV Rothemann angezeigt.