Hallenkreismeisterschaften: JSG Rippberg vertreten in den Endrunden bei der E und D – Jugend, bei der C-Jugend beide C-Jugend Mannschaften in den Vorschlussrunden, ebenso die B1 Junioeren

Die diesjährigen Futsal Hallenkreismeisterschaften sind für die JSG Rippberg  bisher erfolgreich verlaufen:

Die E und die D-Jugend Mannschaft sind in die jeweiligen Endrunden der besten Mannschaften vertreten.  Die Endrunden finden am Sonntag, den 24.01.16 in Künzell statt.

Bei der C-Jugend haben sich beide  Mannschaften für die Vorschlussrunden qualifiziert. Die Vorschlussrundenspielen werden am 16/17.01.16 in Hofbieber ausgetragen.

Dies gilt ebenso für die B1 Jugend.

Die anschliessenden Endrundenspiele finden am Samstag, 23.01.16 in Künzell statt, hoffentlich mit Beteilung der JSG Rippberg.