JSG Rippberg B-Junioren Spieler Ruppel vor erneutem Probetraining bei Schalke 04 ( quelle: www.torgranate.de)

Der Löschenroder Franz Ruppel absolviert in der kommenden Woche nochmal ein Probetraining bei Bundesligist FC Schalke 04. Dies bestätigte der 15-Jährige auf Nachfrage unseres Online-Portals.

„Nächste Woche Montag und Dienstag werde ich nochmal bei Schalke mittrainieren“, so Ruppel. Bereits Ende März absolvierte er ein Probetraining bei der U16 des Bundesligisten, nachdem er bereits bei Mainz 05 trainiert hatte. Nach dem zweitägigen Training werde sich dann auch entscheiden, ob es ein Angebot seitens Schalke 04 geben wird. Ruppel, aktuell noch Spieler der JSG Rippberg/Eichenzell, wurde bei der Hessenauswahl von einem Schalker Scout gesichtet und daraufhin zum ersten Probetraining eingeladen worden.

quelle: www.torgranate.de